Я так скучаю по тебе

Нина Ульянникова

.   Я так скучаю по тебе  .

За рамой оконной расплющенный месяц
Желанную встречу с тобой рисовал.
Свой отблеск рассыпал тоской мне на плечи,
Наполнил вином моей страсти бокал.

Ночные часы взяли крепко за горло.
В миражных оковах сил нет уж дышать.
За счастьем стоять сколько очередь можно?
Решил души тайну ему рассказать.

Как в мыслях моих нестерпимы желанья
Рукою обнять твои сладкие сны.
Как грустью далёкой кричат расстоянья,
Один как в ночи виноват без вины.

Дрожа, как ты в чувства несмело шагаешь,
Волненьем ресницы чуть вздрогнули вмиг.
Улыбкой своей верный страх прикрываешь.
Я ж чую истому губ терпких твоих.

Как вызов всему жив в законе природы.
Любить же такую я точно решил.
Высокий полёт верхней ноты пел оды.
До боли скучая, к тебе в нём спешил.

Шальной поцелуй даря фото любимой,
В бездонных глазах с головой утону.
В груди моей взгляд берегу твой я дивный.
Люблю тебя, милая, только одну.



Нина Ульянникова
10.11.22


Рецензии