Когда луна уйдет с оконца

Когда луна уйдет с оконца,
Проснёшься ты в тиши перин.
И мило миру улыбнёшься,
В своей кровати Господин.

В лучах рассвета солнечного солнца,
Потянешь тельце будто нежный кот.
Улыбкой в сердце отзовется,
Натянутый от счастья рот!

И можно просто ленно поваляться,
В преддверьи выходного дня.
И очень томно просыпаться,
В моменте ничегониделанья!
*
#моистихи #стихиОксаныНовицкой
Всем ленивых и не очень выходных


Рецензии