МБОУ СОШ N2 посвящается

Школе 70 лет, а мне — 9.
Я учусь в ней. Мой класс 3-ий "Б".
И так очень хочется верить,
Что она след оставит во мне.

Все уроки, звонки, перемены
И Олеся Александровна у доски —
Это будет хранить время,
Чтобы вспомнить потом от тоски...

А сейчас нам учиться нравится!
Даже Дима на заднем ряду —
Тот, который без дела мается,
Заинтересован, как я погляжу...

У меня есть подруга Катя.
Мы с ней вместе всегда и везде.
Если надо кому-то, не глядя,
Мы поможем другу в беде.

Учит этому наша школа
Год за годом, из класса в класс!..
Мы уходим. Приходим снова,
Чтобы снова учили вы нас!

С днём рождения, любимая школа!
Многих - многих солнечных дней
Я желаю тебе! Я как дома —
В моей "Школе Счастливых Детей"!

10.11.2022 г.

Симонова Валентина
ученица 3 "Б" класса
МБОУ СОШ N2 г. Константиновск


Рецензии