Здоровье

Здоровье покатилось вниз,
Но это вовсе не сюрприз:
Такое уж заложено природой,
Срывать листки календаря,
Чтобы, не тратя время зря,
Узнать про исчезающие годы.

Вот привязался злой ковид,
Хотя я был уже привит,
Всегда послушно пользовался маской,
Но и ковид, видать, не спит,
Как бы на ушко говорит:
Для организма требуется встряска.

Вот и встряхнулись, как всегда,
И будем вновь считать года,
Любой сюрприз встречая наготове.
А что там будет впереди,
Хоть солнце будет, хоть дожди, -
Пойдём вперёд, хватило бы здоровья!


Рецензии