Набежала осень

Вот осень набежала...в ней прохлада,
и в пляску день пустился по утру,
сирень упала снова на ограду,
и листья от березы соберу,

Грустна пора, в ней столько несогласья,
я от него бегу опять в поля.
в которых в лето ощущал я счастье,
дышал, тем воздухом,что есть  -земля,

Так будет дальше, коль угодно Богу,
мы встретим вновь весну,что пред Окой,
и протопчу я к ней свою дорогу,
сказав "Весна пришла, и Боже мой"


Рецензии