10 лет

10 лет рабства в собственном браке,
Мысли где -
Не обо мне...

Чувства покрыты таинственным мраком.
10 лет как во сне.
Где нету искренности и смеха.
Слово "люблю" - не звучит...

Рабство, в котором любая помеха,
Словно по сердцу!
Болит...

10 лет в собственном глупом обмане,
Узел кармических лет.
Он оставляет глубокие раны,
Дав на прощанье обет.

Но развязав этот узел душою,
Я воспаряю ввысь!
 
10 лет спора с самою собою.
 
Милая...
Освободись!


Рецензии