рана

просто забей
этот глупый январь
не оставит костей
не заставит восстать
словно феникс из пепла
как банально
однако
словно трупы
из склепов
как банально
шаблонно
завершается осень
оскверняется штормом
половых отношений
и закосов под бога
рокот праздных ответов
и навязчивость светит
в оба глаза прожектором
прожигает насквозь
и дымятся отверстия
бесполезно быть первым
становиться последним
оскверняется штормом
забытья и проталин
то, что стало блаженством
нареклось от молитвы
и лавиной умчалось
словно жалость мотивов
искажающих сущность
прозябающих в древних
и дырявых сараях
редко думал о рае
про ракеты
и монеты в заначках
и натертые пятки
надписи на заборах
и как долго спит сторож
как забавна история
завещанием сумасшедшего
дикость в стойкости падшего
ироничность прекрасного
иррациональность отмершего
улетевшего прочь
в реставрации богом данного
поиск истины, словно программа
и тоска - глубокая рана
морок внутренностей
прошедшего.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.