Ты не Мастер, я не Маргарита

Право, продала бы Душу!
Мне она, поверьте, не нужна.
Эти чувства породили муку,
И пьяна я ею, Боже, так пьяна!

Прекрати, уйди из моей жизни!
Дай мне яду, чтобы всё забыть.
Нет и не было, как в сказке : "Жили-были", —
Дай, пожалуйста, мне это позабыть...

Ты — не Мастер, я — не Маргарита,
И любовь такая с нами не была.
Мы с тобой, как с разных ниток сшиты,
Ты — не солнце, а я — не луна.

Только вот...

Не продам я Душу никогда,
И для нас с тобою я не стану Ведьмой.
Наши чувства — тонкая строка,
Что теряется с закатом и с рассветом.


Рецензии