они все твердят мне радуйся!

радуйся, что сейчас ты цел и невредим
радуйся, что тебя не пинают ногами
радуйся, что сейчас ты среди таких, как мы
радуйся, что тебя все ещё не послали нахуй
радуйся, что есть где писать свои бездарные стишки
радуйся, что они не попались на глаза нашим

радуйся,блять, что ещё тебе надо?

одолел депрессняк? не вопрос.
бери лопату и за работу.
твоим сердцем играют в футбол, так,  может, наконец забьешь в ворота?
не переживай, тебя подлатают и вставят очередное
эта операция для тебя не вопрос, ведь ты клиент у нас частый.
твои истории нужно писать пером, а ты продолжаешь кормить ими страстно.

радуюсь, что я цел и невредим
радуюсь, что не вынесли вперед ногами
радуюсь, что я снова среди этих прекрасных существ
радуюсь, что я теперь не такой жалкий
радуюсь, что имею возможность писать свои бездарные стишки
радуюсь, что теперь вы им поклоняетесь

радуюсь, блять, и ничего мне больше не надо.


Рецензии