Господи! Помоги! А то вынырнут и сожрут нас...

Ноябрь
Туманы
Снега ещё долго не будет ...
Ноябрь Ладога
Плывем - туман
Вытянутая рука пропадает ...
Север Ладоги ...
Под нами глубины - океана
Больше 400 метров глубины ...
Говорят Несси здесь плавает -
Видели акул ...
Не хрена не видно ...
Мотор чуть чуть урчит ...
Скоро будут острова шхер
Должны появится ...
Разобьёмся и утоним ...
Ноябрь вата тумана
Дядя Коля молится ...
Тут туман может стоять сутками ...
Предзимье ...
- Господи ! Помоги !
А то вынырнут и сожрут нас ...


Рецензии