Слава крышу сносит людям

Ну что народ, вы поняли как слава
Людям крышу сносит, особенно
Когда в материю углубился человек.
Лукавому он начинает верить,
В призрачные его замки на песке.

Зеленский в данный миг для нас
Ярчайший в этом есть пример
Раздуло его эго так,
Что стал он клоном.

Сейчас он говорящая лишь голова,
Всё потому, что призрачным он
Замкам на песках поверил.


Рецензии