Красный цвет

Я помню ваш красный свитер.
Он мило смотрелся на вас,
Привлекая внимание моё.
Может, мы встретимся с вами
Надеясь на это, пожалуйста,
Придите в красном цвете, как при встрече первой нашей.
Он любим мной и надеюсь вами тоже,
Как вечные розы люблю я вас.
Придите в красном цвете, как в последний раз.


Рецензии