Наша Маша

Когда на свет явилась Маша,
Жизнь изменилась в корне наша.
Звоночек в доме появился -
И дом наш весь преобразился.
Исчезла скука, суета,
Исчезла грусть и маята.
Везде игрушки, книжки, соски.
Поисчезали все расчески.
Помада, тени, тушь и краски -
Все у принцессы для подкраски.
Столы на кухне, холодильник, обои-
Все разрисовала.
Мольберта девочке ведь мало.
Рисует солнышко и кошку,
Рисует дом, дым из трубы.
Слона, лошадку, мышку, плошку,
Птиц, бабочек, грибы.
Лишь только музыку услышит,
В миг начинает танцевать.
Весь дом наш счастьем, миром, дышит,
Вот не загонишь лишь в кровать.
Готова сутками резвиться.
Всех строить, не давать всем спать.
Такое счастье появилось!
Ну просто Божья Благодать!


Рецензии
У меня внучка такая,тоже
Маша. Как будто о ней
написано.
Замечательные стихи!
Спасибо вам,Вера!

Нина Ордовская   03.02.2023 09:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Нина, за прекрасный отзыв. Я рада, что оно Вам понравилось. И Вы даже свою внучку в нем увидели. Мне очень приятно. С уважением

Вера Воробьева-Соловьева 1   04.02.2023 11:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.