узанет

уж год"нов'ой
не за'горами
не за дол'а
ми~не за
р`е
ка
м
и
но
г'оJ
вот`в
от'по|р
ане да\н
е со зла\н
авеселе|а\м
не'не вой/чt
об не сгорал
и нутра до/т
ла как на/за
ре тепереш
ние небеса
где'я опять
не напился


Рецензии