Со Всеми-Вами. 10. 11. 2022 г

     СО  ВСЕМИ-ВАМИ

Со Всеми-Вами Я Здесь Воплотился,
со Всеми-Вами Здесь в Плоти Учился,
со Всеми-Вами Иду Здесь в Поход,
Который Готовили как Переход
из Измерения Третьего в Пятое,
а Не в Сказочное Тридевятое.
И уже Получаем Все-Мы Вибрации
Перехода Всех-Нас Кульминации:
Тьма Извечная Вечно же Тает,
Когда Свет-Любовь-Знание Наступает.
Эту Вспышку Яркую Белого Света
Встретит со Всеми-Нами Земля-Планета.
                10.11.2022 г.


Рецензии