Бисером

Бисером слова твои
Бисером
Из рук на дощатый пол
О высоком или о низменном
Валерьянка, пион, корвалол

Каким тебя потчуют
Выбором
Волею или Судьбой -
Не торопись играть бисером
В мансарде за белой стеной

Запутать дороги осмысленно
Забрать сундуки с собой
Бисером, катится бисером
Раздельная жизнь с тобой

В одну ладонь бисер падает
В другую - ушел огонь
Упрямо в окно мансардное
Открыта твоя ладонь...


Рецензии