Пернатая солистка

Утром тихо.Нету свиста.
Лишь ворона:"Кар...!"
У такой плохой солистки
Есть особый дар.

Может в пеньи хоровом
Прозвучать не робко.
Растревожить чей-то сон,
Что был ночью соткан.

Да ведь песней не блистает
С подиума-крыши.
И всё ж птица твёрдо знает,
Что её услышат.

05.09.2022.


Рецензии