972. Ты любовь возьми мою с собой

Вдруг сказал, что встретимся не скоро,
Я успела соскучиться уже.
Долог путь твой, но сердцу ты дорог,
Постоянно в мыслях моих и во сне.

Между нами большие расстоянья,
Ты любовь возьми мою с собой.
Быстротечнее станут расставанья,
Скоро встретимся, милый с тобой.

С грустью , с тоскою ожидаю
Я из сердца  не отпускаю тебя.
Пусть далеко, душой понимаю,
Место есть в твоей судьбе  для меня.

Свято наше с тобою желание,
Мы любить хотим,  вместе быть хотим.
Наш рассвет сократит  расстояние,
Нам желанные исполнит мечты.

И пусть не со мною сегодня ты,
Но в разлуке мы греем друг друга.
Конца и края нет нашей любви,
Ведь богаты наши светлые  чувства .

Е. Л. 


http://stihi.ru/2022/11/10/6012    


Рецензии
Людмила, волшебное и светлое стихотворение о любви!

С симпатией и теплом души.

http://stihi.ru/2019/04/11/4946

Владимир Чугай   14.05.2023 17:41     Заявить о нарушении
Спасибо большое Владимир за добрый отзыв. Удачи вам и радости. С уважением.

Людмила Евгеньева   15.05.2023 07:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.