Неудачник-поэт

Неудачник- поэт

За вдохновение цепляясь,
Решил поэтом утром стать.
Сижу упорно я и маюсь,
Как рифмы эти создавать.

О чем писать придумал сразу.
Про чайхану, где пил не чай.
Про тещу, старую заразу,
Про ад кромешный и про рай.

Про танцевальную площадку,
Где познакомился с женой.
Еще про женщину-загадку,
Которая была со мной.

Но…рифмы мне не подчинились.
И Муза в дом мой не пришла.
Зашел приятель. Мы напились.
Поэзия мне не мила.

Долой поэзию!
2022 нояб


Рецензии