Спроси, любил ли он тебя?

Спроси, любил ли он тебя?
Конечно скажет, сильно очень
Что бабочки в животе,
И крылья за спиной

Спроси любила ли она его
Спроси не бойся ты! Давай!
Она ответит:"да, но по своему “
Но мысли будут не об этом

Она не знала, как любить
Она не знала, что такое счастье
Она кричала от тоски
Она рыдала ночью

Ей было страшно быть одной
Ей мысль о его отсутствии пугала
Она до жути мальчика любила
Она в такой любви ему и изменила

Спроси любила ли она его
Она ответит:"да . по своему “
Но мысли будут не от этом
А о том как в ему недавно изменила


Рецензии