***

... Но однажды пришли другие мысли.
И стал думать я об этом!
Друг сказал мне - жизнь осмысли,
Несмотря, что счастья нету!
Но я же чувствительный такой,
Могу сдаться очень быстро.
Нет, конечно не плохой,
Но может быть, опасной, эта искра!!

10 ноября 2022 16:25 Грищук Максим


Рецензии