Robert Gernhardt - Kollegialer Rat


Robert Gernhardt

Kollegialer Rat

Ein Gedicht ist rasch gemacht.
Schnell auch reimt ein Lied sich.
Aber so ein Zeitroman,
lieber Freund, der zieht sich!



Роберт Гернхардт

Товарищеская консультация.

Стихи создаются стремглав.
И песни рифмуются скоро.
Тогда как роман жизни глав
Творится, друг мой, не споро.


Рецензии