Хорошая хозяйка

Хорошей хозяйкой, увы, стать не просто,
Но надо стараться и это возможно!
Чтоб дом был в порядке, чтоб был в чистоте,
Я много читаю об этом в инсте,
Там есть руководство, есть ссылки на швабры,
Хранят их в красивых и модных футлярах.
Там есть пылесосы, которые сами
Всё моют и чистят, и всё собирают.
От швабр от этих не будет разводов,
И тот пылесос не оставит микробов.

Ещё очень важно уметь кашеварить,
Хозяйке нельзя здесь лицом в грязь ударить!
Есть масса рецептов в тик-токе, в ютубе,
Хороший рецепт для любого доступен.
Я все их смотрела, я всё изучила,
Так вкусно варили - губу прикусила.
Подруге в воцапе скорей отправляю,
И всё непременно себе сохраняю.
Когда нибудь, знаешь, я всё приготовлю,
Когда-нибудь, знаешь, я всё уберу.

И вот целый день  на диване сижу,
Когда убираться?!... Сижу и слежу!
А вдруг о новинках статью пропущу?!
А вдруг кто-то купит, а я не куплю?!
И лишь домочадцы мои иногда
Меня заставляют гореть от стыда,
То есть им подай, то приди убери,
То, что-нибудь вкусное им сотвори.
Хорошей хозяйкой, увы, стать не просто..
...
Пельмени варить, это Вам не репосты!


Рецензии