Прости, солдат

Простите нас, пожалуйста, как будет вам угодно.
Пролейся с их согласья чистый дождь.
У оборотной стороны медали есть сегодня.
А в завтра, жизнь, не всех туда возмешь!?
И чья-то предпочтёт душа уйти навечно в небо
По воле случая иль пробил  час.
И превращается тогда судьба в летящий пепел,
Мир замер на зрачках открытых глаз.
Шаг сделали в безсмертье,  стали для страны примером,
А, значит, живы наши идеалы.
Быть гражданином хорошо, честнее офицером,
Чтоб Русь за силу веры уважали.
Мы будем подвиг помнить. Нам вас очень не хватает.
Цвет нации - герой на фоне флага.
Для обывателей пусть год в другой перетекает.
Прости,солдат... Мой стих в слезах присяга.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.