Выйду на улицу в час полуночный Вальс 1992

Выйду на улицу в час полуночный,
слушать, как  ветер во тьме 
вальсы играет на водосточной,
на водосточной трубе,
видеть, как вальсе 
вращаются листья,
падая с грустных дерев,
выйду на улицу,
смел и неистов,
сердцем сомненья презрев...
Я от судьбы,
от опеки порочной
выйду по зову трубы,
выйду на улицу в час полуночный
прочь от нахалки судьбы...       
    


Рецензии