Обманывать судьбу

Обманывать судьбу - святое дело,
мы только тем, по сути, и живём,
не видим грань, очерченную мелом,
а иногда, горящую огнем,

велик соблазн судьбу с мечтою путать,
и даже просто их объединить,
ну разве же не здорово, не круто,
из пряжи этой свить одну лишь нить,

и может быть, в теории возможно,
да только в жизни чуточку не так,
судьба живёт, как нерв больной под кожей,
мечта без крыльев не живёт никак,..


Николай ЛЯТОШИНСКИЙ


Рецензии