Тебя любят всегда

Тебя любят всегда при любых обстоятельствах.
Пропиши в себе намертво этот посыл!
Даже если тебе много есть, в чём покаяться,
Даже если ты света не хочешь найти.

Даже если погряз ты в недугах и горестях,
Даже если замёрзшее сердце внутри,
Даже если ты тонешь в утехах и почестях,
Даже если никак ты не видишь зари.

Тебя любят и ждут, даже если не веришь,
Ты достоин любви, даже если не ждёшь.
Даже если возьмёшь и любовь ты отвергнешь,
Тебя любят всегда. Ты когда-то поймёшь.

В мире тёмном у нас прописная есть истина
Нерушимая, мощная, как обязательство:
Как бы ни был потерян ты, как бы ни мыслил ты -
Тебя любят всегда при любых обстоятельствах.

19.09.22 20:23


Рецензии
отлично и немного утопично!

Киселев Василий Иванович   14.11.2022 10:44     Заявить о нарушении
:-) спасибо!

Алёна Родионова 7   14.11.2022 18:00   Заявить о нарушении