Ты прости его

Всё проходит, боль уходит,
Мир не вечен, время лечит,
Люди правду говорят.
Он обидел, не увидел,
Как страдаешь, ночью плачешь,
Все завистники твердят,
Не стоит даже твоего мизинца,
Скажи: " Прощай",
Забудь, на звонки не отвечай.

ПРИПЕВ
Ты прости его, ты спаси его,
Позабудь, как сон,
Самый страшный в этой жизни,
Все обиды, все ошибки.
Не заменит нам любовь никто, ничто,
Просто ты прости его,
Спаси его.
 
Будем вместе, милый,
Будем рядом, милый,
Наши чувства не сгорят,
Люди правду говорят,
Если любишь его,
Если знаешь, что он,
Самый лучший в мире.
ПРИПЕВ
Да, будет так всегда.
Просто ты прости его.


Рецензии