Шекспира страсти

Рвёт на части стон в груди,
В дом опять пришла война.
Не помирятся вожди,
На пути стоит стена.

Может драку прекратить,
Во благо той истории?
Будем снова дружно жить,
На общей территории.

Ни к чему Шекспира страсти,
Прогоните прочь войну.
Мы не разной с вами масти,
Все любили ту страну.

Все трудились, отдыхали,
Путь нелёгкий и тернист.
Все друг другу помогали,
Общий лидер Коммунист.

Мы в семье огромной жили,
Под названием СССР.
В ВМФ, СА служили,
Был в Артеке пионер.

Пионерский лагерь Крыма,
Южный берег, наш Гурзуф.
Словно ангел Херувима,
Волн объятья распахнув.

Всем на море хватит места,
Золотой песочный пляж.
Непорочный как невеста,
Этот сказочный пейзаж.

Рвёт на части стон в груди
В дом опять пришла война.
Всех Всевышний сохрани,
Пусть помирится Страна.

Автор: Владимир Курочкин
( В.Волга)
10.11.2022 г.


Рецензии