Надежда. 30. 05. 2013г. Кн. 70

Надежда. 30.05.2013г. Кн.№70.

Я звонил, она не отвечает.
Я ответа ждал её и жду.
Может быть, других она встречает?
В её райском,  и  в цвету,  саду.

 Я её желаньям не перечу,
Так диктует ей её судьба.
Но надеюсь на взаимну встречу,
Пока есть надежда, и жива.


Рецензии