О песчинках

Песчинка я. И ты такая.
Нас, НЕ любя и НЕ ругая,
иные встретят на пути,
НЕ предложив с собой пойти.
И НЕ ответят на вопросы.
Что мы для них? Песчинки просто.
Обломки малые страны.
И даже толику хулы
нам НЕ дадут. Зачем нам - крохам!
Без выдоха в миру, без вдоха...
...Но мы ОГРОМНЫ ДРУГ ДЛЯ ДРУГА!
В мирах своих, в любви и муках!

ноябрь 2019


Рецензии