Сыр, печенье, тонкие кружки лимона

Сыр, печенье, тонкие кружки лимона –
Под коньяк; другое – только не сегодня!
Разносолы – пусть в стекле, пусть под капроном;
Что ещё там? ...подождут – да как угодно!

Я – один; и этот вечер – об ушедших
Дорогих моих родных и близких людях!
Тих, печален свет свечи, свет душ воскресших –
Я люблю и помню вас! Везде и всюду!


Рецензии