Прилетит к нам, Мир Иной спросит разим, где земной

Прилетит к нам, Мир Иной спросит разим, где земной? Тянет в гроб, весь мир с собой?

Ангелы, Бог прилетели,
Чтобы проведать здесь нас…
Видит тот «рай» захотели,
Создал что «высший» здесь класс!

Свалки, могилы, дворцы и трущобы,
Где-то грохочет война!
Где же здесь рай, без  уродов?
Общая цель, где видна?

Зря посылали пророков?
Мир ничего не опнял!
Жизни ли длинны, их сроки?
Каждый, где смерти искал!

Правят животные чувства?!
Зло и насилье царят?!
Ложь и убийство –искусство?!
Кто здесь, про разум кричат??

Царствует смерть над землёю,
Лезет уже в небеса!
Яму друг другу все роют,
Зло здесь творит чудеса?

Ангел, Бог прилетели,
Ждали –ж все «Судного дня»?
Вроде достигли уж цели?
Каждый, других лишь виня!

Чем же окончится встреча?
Есть ли святые средь нас?
Где проповедники? Речи?
Местных «богов»  высший класс?

В рай все бредут в одиночку. Каждый где храм – адвокат? Чтобы мозги тем морочить. В душу, кто людям глядят!!!

Встал Небесный Бог, в сонме земных «божков», судить их ложь, зло и неправды! (Псал.Давида)


Рецензии