Хмурый день

Хмурый день в завесе плотной шторы
Он внезапно солнце поглотил
Серый стал и стихли разговоры   
и дворы вдруг в хаос превратил

Жёлтых листьев с рваными краями
разметала,раскидадала,разнесла
ветра сила как под парусами
грудь ему наполнила слегка

Хмурый день с седыми тополями
будет править колко,до темна
Ты придёшь в свою уютную квартиру
чтобы в ней остаться до утра

Включишь свет,разгонишь злую скуку
Чай заваришь и растает мгла
А в окне другая уж картина
Льётся свет как тонкая фольга


Рецензии