Тазик поменяй на тарелочку

Шаурма, тарталетки,
Рулеты, котлетки
На меня переселились,
Но как-то странно распределились.

Надо бы в бюст, а они в бока, вниз,
Какой-то странный у них каприз.
- Мы были сверху, на груди,
Но с жиром вниз переползли.

- Но ведь жир наверху должен весь собираться!
- Тут законы свои. Пробуй не объедаться!
Измени дневную свою мерочку,
Тазик поменяй на тарелочку.

2022

Картинка из интернета


Рецензии