Гриб в руке...

устал и я писать о невозможном.
маячит день, осенний просто день,
небо молчит, оно сосем не звездно.
 и звездам в небе том восстать,уж лень,

взойти, иль спрятаться в тех темных тучах.
где ничего, ну, просто ничего,
но, я поймаю жизни тонкий лучик,
быть может даже счастья своего..

а, дальше все печали, несогласья,
и бег в лесу, неведомо куда.
В погоне для других кусочком счастья.
что мне приснилось в жизни на года...

Жаль, все стремленья глупые напрасны,
и лес ...приблизился  к реке,
и снова небо..в нем светло и ясно,
и гриб осенний у меня в руке...


Рецензии