заколочена

Заколочена…
Наглухо?!…
Где то?!…
Позабывши любовь на двоих?!…

Ты упрямо?
Судьбу проклинаешь.
И твой голос?
По жизни затих…

Ты смущаешь других?!
А мы люди.
Позабывши свой род?
О печаль!…

Ты с судьбой?…
Как по ветру мгновения
Разбросала любовь?!
Вот печаль….


Рецензии