Размышление

Маленькое размышление о том как по старости люди болеют.

Иов  33:19 - Или он вразумляется болезнью на ложе своем и жестокою
                болью во всех костях своих, -

Когда по утрянке косточки ноют
Суставы скрипят и ноги болят
Тогда лишь до сердца доходит
Та радость - здоровым бывать!

И как сытый голодному не товарищ
Так здоровым больным не понять
Об этом потом они лишь познают
Коль и им эту боль придется принять.

От Иоанна 11:4 - Иисус, услышав то, сказал: эта болезнь не к смерти,
                но к славе Божией, да прославится через неё Сын Божий.

                10.11.22.  В. К.-В.


Рецензии