Первые весенние цветы

Принесу цветы я на рассвете,
Первые весенние цветы,
Для тебя спою я песни эти,
Что с тобой нашли мы у любви.

По ночам не стану больше плакать,
И в окно бессмысленно смотреть,
Если почитаешь Пастернака,
Если разрешишь себя согреть.

    ПРИПЕВ
Подарю волшебный сон,
Как в детстве наполняет силой он,
Подарю блаженный плен,
Я твоя заложница - взамен,
Позволишь рядом быть,
И нежно на тебя смотреть.

Для чего цветы мне на рассвете,
И твоё любимое вино,
Если ты не слышишь песни эти,
Если не стучишь в моё окно.
    ПРИПЕВ
Принесу цветы я на рассвете,
Первые весенние цветы,
Все надежды и мечты,
Разложу, как любишь ты,
Если снова рядом будем мы.


Рецензии