На несуразность не грешим...

На несуразность не грешим,
Что Век, конечно, приготовил!
Пока! На двух ногах стоим,
Да и ворон во снах - не ловим!..
Политик? Взрослость? Не видна!
Как дети малые, грызутся!
Была бы воля им дана?
Весь Мир от страха б - содрогнулся?
Им бы? В ошейниках ходить,
Чтоб Мир - куда бы...ни столкнули?
О том сейчас? Кого просить?
Безверье? Всеми...помыкнуло!..
К надеждам? Молодость привлечь!
Не всё же старцам-то решать?
С задором им бы - приналечь?
Мир удержать: вниз б...не сползать!
Пора им прав побольше дать!
Им? Всё же строить всем...своё?
И не мешать, а подправлять?
Куда не нужно? Чтоб...не шло?..

10.11.2022


Рецензии