И взгляд покинет поволока...

А воздух в парке так прозрачен…
И небо в кронах заплутав,
Немного выглядит иначе
В строке отпущенных забав…

Вставай с постели поскорее,
Пойдём заглянем в этот мир,
Где Сказка крыльями согреет
Посланцев призрачных квартир…

Пускай скучает одеяло,
Рисуя контуры плеча,
И штору шалостью распяла
Цветная поступь скрипача…

Шагнёт за нами по аллеям
Кудесник музыки извне,
И мы навеки заболеем,
Пропав в глубокой вышине…

Напьёмся воздуха до срока,
Познаем Истины предел,
И взгляд покинет поволока,
И впишет контур крыльев мел…

И бодрость станет, как награда,
Гормонов буйство распознав
В скольженьи лёгком листопада
И в шорохе уставших трав…

И парк, как равных обнимая,
Опустит свиток на ладонь,
Где наша молодость шальная
Запишет фраз ночных огонь…



Музыка Lindsey Stirling- Carol Of The Bells...


Рецензии
Прочла лишь одно СТИХОТВОРЕНИЕ и
уже в полном восторге!
Не прощаемся, заходите!🥀

Натали Мишарина   17.11.2022 07:23     Заявить о нарушении
)))) От ВСЕЙ души БЛАГОДАРЮ Вас Наташа...)))))
Дмитрий...

Дэмъен Кипер   17.11.2022 11:15   Заявить о нарушении