Цена счастья

Я тебя научила летать.

Я тебя научила любить.

Ты сумел очень много понять

И теперь без меня сможешь жить.

Ты душою прозрел и окреп,

Цену счастью познал и постиг,

Что для счастья любовь - это хлеб,

Это солнечный свет и родник.

А любовь - это та доброта,

Что наполнила душу твою.

Я закрытые прежде врата

В твоё сердце сейчас отворю.


Рецензии