Продолжимся

С собой ничего не возьмём.
Где накопительству логика?
Материальное не причём,
Есть под другое коробочка.
В ней только наши дела,
Там сами собою копятся
И если в них больше добра-
То вспомнят, значит, продолжимся.


Рецензии