Как жаль, что выбор был случаен 1983 г

Как жаль, что выбор был случаен
И срок короткий у любви.
Как призрак образ твой растаял,
Я не искал его следы.
Со мной себе ты изменяла
И тело ждало не меня,
И не меня в ту ночь предала,
Отдавшись мне, его любя.
С тобою просто мы расстались,
Испив любви всего глоток,
Её спасти мы не пытались,
Другой пришёл на твой порог.
Я знаю, вновь его с любовью,
Забыв про нас, встречаешь ты
И, может быть, немного с болью
Мои ты выбросишь цветы.


Рецензии