Мои дорогие одноклассники

Друзья, ну как же это чудно,
Что чат нас всех соединил!
Здесь так тепло, светло, уютно,
Он нам даёт так много сил!

Он настроенье поднимает,
Когда в душе печаль, тоска.
Теплом сердца нам согревает,
Когда в них мрак и суета.

Как хорошо, что мы умеем,
Друг друга славно поздравлять,
Желать любви, здоровья, счастья,
К благополучью направлять.

Пожать так хочется мне руку,
Достопочтенному Шохруку,
За то, что всех нас здесь собрал,
Наладил, организовал!

Умеет дивная Тамара,
Нас поразить чудесным даром,
Моменты встреч запечатлеть,
И суть явления узреть.

Ну до чего же глубока,
Добра, сердечна и мягка.
Ну хоть бы был один изъян,
У нашей Инны Шагалдян.

В семье как счастлива Наташа,
Она становится всё краше,
И как прекрасен её муж,
Убережёт от мук и стуж.

А как загадочна Татьяна,
Мудра, добра, тонка, не рьяна.
Умеет мир в себе сберечь,
И как красива её речь!

Детей Ирина обучает,
И тягу к знанью пробуждает,
Она умна, интеллигентна,
Аргументирует отменно.

Ах, как изысканна Оксана,
В ней не увидишь ты изъяна,
Она пробежки совершает
Об этом чат оповещает.

И как бывает многолика,
Загадочная Анжелика,
Она умеет так дружить
И в беде не затужить.

А сколь необычайна Жанна,
Добра, умна и не жеманна!
Муж у Жанны - просто песня,
И в семье у них чудесно!

Не всегда всё в жизни клёво,
Держись, Викуля Бобылёва!
Тебя мы очень уважаем
Любви, тепла, добра желаем!

Ну до чего ж мила Елена
Весёла, славна, обалденна!
Вовсю к ней тянутся мужчины,
Скажу я вам, не без причины!

Порой врывается стремглав,
Из ниоткуда Владислав,
И как скажет он сердечно,
Запомнишь ты это навечно.

В аргументации Вадим
Силён, умён, неотразим.
Могёт на место он поставить,
И на путь истинный наставить.

Климовский наш неподражаем,
Он энергетик и банкир,
Интеллигентен, обожаем,
И выпускает карты Мир. 

Как обаятелен Ален,
Своим умом берет он в плен,
Могучей логикой сражает,
И оппонента уважает.

На комплименты очень скор,
Наш славный парень Бахтиёр!
Великодушен, образован,
И в чувстве юмора подкован.

Больных врачует Улугбек,
Благодарят его вовек,
Спасённые им пациенты,
Побольше бы таких моментов.

Для Шурика анестезия,
Почти родная уж стихия,
Умеет боль он обуздать,
Лекарства мудро подобрать.

Как непосредственен Антоха,
С ним не бывает скучно, плохо,
Умеет он развеселить,
На отдых к морю пригласить.

Поведать может нам Колян,
Об очень многом, коль не пьян.
А коли пьян, «одарит» правдой,
Что ты потом хоть стой, хоть падай.

Жизнелюбие неистребимо,
у нашего Проценко Димы,
Умеет быт он свой наладить,
Колбасной фоткою поздравить.

Прошу простить за скорый пыл,
Кого упомянуть забыл
Содеял это не со зла,
Сегодня рифма так легла…


Рецензии