Код всевышнего...

задушевная беседа ,
                получилась вдруг ..,
Бог - Всевышним ,
                как Владыка ,
сел за стол мой ,
                в круг ..,
без жиманок ..,
              в такт улыбка ,
голос тихим в спесь ..,
можно всем -
              в распах калитка ,
кто зашёл -
              тот есть ...
и в Его речах услышал ,
не укора суть ..,
молвил Он ,
              куда всё вышло ,
кто запёрся в муть ..,
за столом метались лица ,
кровожадных дней ..,
он прощал им всё с торИцей ,
по любви своей ...
и закончилось застолье ..,
мусор подмели ..,
кто свихнулся в чёрной доле ,
на погост снесли ..,
день был райским ..,
                хлебом с солью ,
кончился бомонд ..,
улыбнувшись ,
                жал мне руку ,
заложив Свой код ...

10.11.22г.


Рецензии