Мы жизнь начинали

Мы жизнь начинали не просто порой,
Но все о прекрасном мечтали.
Вот только морщинки  и волос седой,
Не сами себе добавляли.

И всё от моментов до рези в глазах,
Они сердце болью сжимали.
Душа в этот миг задыхалась в глазах,
Что комом нам в горле вставали.


Рецензии