Ах!..

Ах, как хочется быть утончённой!..
Я всё время мечтаю об этом...
Вот я в маленьком платьице чёрном
выхожу из роскошной кареты...

И, идя по ковровой дорожке,
я ловлю восхищённые взгляды.
Бриллианты сверкают в серёжках,
Ричард Гир семенит где-то рядом.

В ароматах французской шанели
выступаю, как императрица.
Репортёры мне так надоели!..
Ну и как тут, скажите, не злиться?!..

Драгоценная нитка жемчужин
серебрится на шее, как иней.
Будут устрицы нынче на ужин
и в хрустальном бокале - Мартини.

Ах, как хочется быть утончённой
и лениво покачивать ножкой...
Жаль до слёз, что опять ни при чём я...
А на ужин - селёдка с картошкой.


Рецензии