Норма

Не знать что делать, сейчас в норме,
И твоя слабость комом в горле.
За окном возгласы лихие,
Крики вопросов за Россию.
А мне им нечего ответить.
Им легче лишнего пометить,
И расписаться под доносом,
Чем углубиться в суть вопроса.
И нет ни силы, ни желания
Менять режимы в ожидании,
Каких-то в жизни перемен,
Больших, то маленьких проблем.
Мне остаётся только ждать,
Пока рифмуется, писать,
И словом бить, ласкать строкой.
Как славно жить с такой судьбой.


Рецензии