Осенний гость

Вот и всё! Опали листья!
Осень сбросила наряды.
Ветер в подворотне свищет,
Распевая вслух рулады.
И уже не редкий гость
Снег, что сыплется с небес.
Наберу его я  горсть,
Растоплю в своём тепле.
И возникнет где-то мысль,
Что я в детстве очутилась.
И уже не нужен смысл -
Просто я в него влюбилась!


Рецензии